Графоманка

24.08.05

Я вся пропитана стихами;
Я прямо соткана из слов;
И между снами и делами
Брожу как призрак среди строф.

Скачу по рифмам как по кочкам,
Порой не в такт и не впопад.
А двоеточия и точки
И вовсе ставлю наугад.

Но не могу без графоманства!
Стихи - наркотики, стихи -
Для духа лучшее лекарство:
Они спасают от тоски.


Рецензии