Мы шли дорогой длинною...

Мы шли дорогой длинною, да долгою
Пищали за спиной, а в руках по свече
И солнце нам светило и пело в пол голоса
А ворон, что шептал, сидел на плече

А мы любили и мечтали, что молилися
Последнюю рубаху забери, но прости
Благослови нас боже, печалью окрестилися
Поднять паруса, да обняться с водой


Рецензии