Молчим и чувствуем

Слова летят, напутствия -
Мыслители мудры,
А мы молчим и чувствуем,
Что любим и добры.

Все в творчестве без устали -
И спорятся труды.
А мы молчим и чувствуем,
Что любим и добры.

Война у нас безумствует,
Господ клянут рабы.
А мы молчим и чувствуем,
Что любим и добры.

Что наше вам присутствие?
И так - без нас бодры!
Мы лишь молчим и чувствуем,
Что любим и добры.

 (А.А. Тернов 22.08.2005)


Рецензии