Стою на улице...

Стою на улице один я в темноте,
Мне дальняя звезда загадочно мерцает.
И сумрачно, грустно на душе,
Когда тебя никто не понимает.

А с неба бескрайнего светит луна,
На грустные думы наводит она:
Как долго на свете живу без любви,
Один на планете, один я как ты.

Я верю, что скоро, хоть годы прошли,
Встречу её, чтобы вместе идти,
Под бледным, таинственным светом луны
И будет нас трое: Луна, я и ты.


Рецензии