Время собирать камни

Всё случалось в карусели дней,
За победой наступала горечь,
И светлее дня бывала полночь,
Август января был холодней.

И нередко жизни негатив
На весной умытый мир ложился,
Пеной на песках Даугавпилса
Мегаполис песенный размыв,

Было всё,.. из дальних палестин,
Из московских переплётов станций
Я к тебе однажды возвращался,
Чтоб из круга многих стать одним.

Всё случалось в карусели дней,
Всё ещё по-майски недопето;
И ещё не раз построит лето
Дом из нами собранных камней.


Рецензии
СпасиБо, Влад! Хорошо у Вас необычайно. Буду заходить. С уважением. Людмила.

Любар   02.04.2013 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.