Вы поймите меня без слов

Вы поймите меня без слов.
Я не буду об этом вслух.
Это отблеск от вещих снов,
Это сердца отчаянный стук.,
Это то, о чем все молчат,
Даже те, кто не верит в судьбу,
Это то, о чем плачет свеча,
О чем гаснет она на ветру.
Вы взгляните в мои глаза
И давайте побудем рядом.
Пусть в сердцах наступает веснаЮ
Но прошу лишних слов не надо.

Вы поймете меня без слов,
Если ваша душа открыта.
Вы поймете, ведь я - Любовь.
А раз так, значит, карта бита


Рецензии