Ты говоришь моя душа грешна

Ты говоришь моя душа грешна,
А я кричу – твоя душа безбожна!
Допью до капли терпкого вина,
И в омут с головою даже можно.
В твои осколки, в хладнокровный лед
Моей ли детскою чуть трепетной душонкой
Войти посметь. Не сметь! Она не свод,
Припрятавший души твоей потемки.
Я разгадаю все твои грехи,
Чтоб ты сравнил какая это малость
Моя любовь к тебе. Всю на куски
Готова разорвать, чтоб не осталось
Ни капельки, ни крошки до конца.
Грех мой - в тебя до смерти влюблена!


Рецензии