Прихожу

Прихожу, чтоб тебе улыбаться
И вручить себя ветру удач.
Прихожу, чтоб на миг оторваться
От непринятых жизнью подач.

Ухожу, чтобы смочь оглянуться
В то нетленное пламя страстей.
Ухожу, чтобы снова вернуться
И попасть в плен любовных сетей.

Расстаюсь, чтобы море разлуки
Вновь разрушило самообман.
Возвращаюсь, чтоб нежные руки
Вновь согрели негнущийся стан.

Я приду, чтоб тебе улыбаться,
И шутить, и любить под луной.
Я приду, чтоб с тобою остаться,
Чтобы выиграть подачу с тобой.


Рецензии