Мы бредем по дороге страстей

Мы бредем по дороге страстей,
Лишь огня признавая порывы
И души прижигая нарывы
В многоцветии новых людей.

Мы бежим, или как повезет,
И встречаем порог неизвестный.
Наш корабль любви многоместный
Вторя ветру по морю плывет.

Мы сегодня запомним друг друга,
Чтобы все через век повторить.
И сжигать, и страдать, и любить
По закону священной поруки.


Рецензии