Подранок

Время стало наизнанку,
И душа горит в огне.
Так случилось, что подранку
Выжить хочется вдвойне!

Подстрелили и забыли.
Может лучше сразу - мрак!
Для борьбы хоть крылья были
А теперь - ни так, ни сяк.

Ах, как хочется высоко
В небо взмыть в последний раз!
И, на мир взглянув далекий,
Улыбнуться и... пропасть.


Рецензии