Кто не любит детский сад?

Я шагаю в детский сад
С гордою осанкой.
Улеглись косички в ряд
Под моей панамкой.

За плечами рюкзачок,
В нём полно игрушек.
В группу весело придя,
Я зову подружек.

Нам так нравится играть
В ролевые игры:
То мы все учителя,
То врачи, то тигры.

И об этом мой рассказ,
Слушайте, детишки!
Кто не любит детский сад,
Побежит вприпрыжку.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.