Ксенон

Как сильно изменился мир!
Пытаюсь в памяти восстановить
Я крылья прошлогодних лир
Их вспомнить просто, сложно их сравнить.

Сравнить их с теми, в этот час
Которые имеют место на планете
Все относительно, и так, для глаз чужих
Предстану, может быть, в другом я свете..

За это никого винить не стану..
Правда, винить не стану и себя.
Все люди разные...
Есть и такие, что отрекаются любя.

И кто сказал, что сердцу не прикажешь?!
Ведь можно мыслям приказать,
Скрывать эмоции, лгать, правду утая..
Что скажешь ты на это, сладкая моя!?


Рецензии