подруги

Живут на свете две подруги,
Они приходят в гости друг за другом.
Одна приносит смех,
Другая - слезы,
У первой в спутниках - успех,
Вторую же сопровождают грозы.
Одну мы с нетерпеньем ждем
И перед ней распахиваем двери,
Другая следом и тайком
Протиснется в любые щели.
Живут на свете две подруги
Зовут их Радость и Печаль
Они не могут друг без друга,
Им никого из нас не жаль...


Рецензии