Моя первая любовь

I
Обо всем забываю на свете
Когда на него я смотрю,
В чистых глазах его тону,
Хочу, чтобы он меня заметил.

Ты меня очаровал,
Ты меня околдовал,
Ты меня завоевал,
Мой милый Николай!

II
Так сильно, нежно и страстно его я люблю,
Так хочу быть лучшей девушкой на свете,
Чтоб тогда любимый мой меня приметил.
Только о нем…. Быть рядом с ним я хочу.

Только о нем лишь одном мечтаю.
Пусть что угодно, другие говорят:
Что он старше меня, что он женат.
Я слышать ничего про это не желаю.

III
Горю желаньем, любимый, быть с тобой,
И от этой счастливой любви я стала другой:
Из-за чертовой этой разлуки сама не своя,
Теперь и навсегда, мой дорогой, - я твоя.

IV
Моя любовь мне силы дает,
Моя мечта куда-то вдаль зовет.
Куда же ты меня зовешь,
Туда, где счастье раздаешь?

Ах, есть на свете "место счастья",
Где бесследно тают все ненастья.
Есть оно внутри каждого из нас.
Хочу я, чтоб в наш звездный час
Мы б смогли его отыскать-найти,
Счастье свое ни за что не упустить.

V
Откуда такая любовь мне дана?
На что? На счастье иль беду?
Нет, ничего вам не скажу,
Откуда она ко мне пришла!

Знаю я, что дана она мне на счастье, -
В чувствах своих сомневаться не вправе,
Так легко и радостно по траве гуляя.
Знаю, не сломят ее ни годы, ни ненастья!

2005


Рецензии