Прости...

Прости меня за редкие звонки,
За то, что нежных писем не пишу.
За то, что вдаль шаги мои легки,
Прости меня, пожалуйста, прошу.

Прости за недостаток доброты,
За невнимание моё меня прости.
Я знаю, что живёшь на свете Ты,
Но нет ни капли времени прийти.

Прости за нервы и круги и глаз,
За то, что редко видишь ты меня.
Я всё ловлю за хвост удачи час
И часто забываю про тебя.

Я знаю, что в долгу перед тобой
За тяжесть в серце и бессонницу ночей.
Я знаю, что я в жизни только твой,
А больше, жаль, наверное, ничей.

Поверь, мне жаль, что в жизни так сложилось
И оседает горечью в груди,
Что множество надежд так и не сбылось,
Но я вернусь, ты только подожди!

Пойми же, мама, где-то половина
Моя, по свету бродит без меня.
Прости, я мог бы быть хорошим сыном...
Вот только жаль, бродягою стал я.


Рецензии
Прочитав этот душевный стих, думаю вы уже справились. Спасибо

Станислав Тарашкевич   26.04.2015 20:39     Заявить о нарушении
Как же...
Справился...
Шесть лет, как похоронил.
А Душа болит до сих пор...

Александр Апрелев   27.04.2015 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.