Предел моих мечтаний сладких

Предел моих мечтаний сладких
забросить всё. Свои тетрадки
на чердаке стопой сложить
и без забот в тиши пожить

иль улететь с своей любимой
под небеса, ею манимой,
и там по млечному пути
под ручку парочкой идти....

Потом наступит миг - средь ночи,
проснувшись, ты меня захочешь
душой и телом ощутить...
и уж не сможешь отпустить.

Мой Бог, на что мне намекают,
в делах греховных потакают...
............................
хотел бы знать я наяву
то, как я, всё-таки, живу!


Рецензии