Внуки Гайдара

Мы пели песни «Слава комсомолу!»
Нас в красных галстуках водили мамы в школу,
Чтоб чувство нужной гордости привить,
Но день пришёл и чувства - Ф-ф-фьить!!!

Вдруг стали Плохишами - внуки старого Гайдара,
Бегут, спеша от идеалов деда, будто скипидара,
Им демократией с лихвою щедро ливанула,
Стараясь больше нахватать под общий гул разгула.

И не корзину сладкого печенья, не бочку вкусного варенья,
У них гораздо более масштабны предпочтенья,
Хозяевами всей родной, огромнейшей земли,
Благодаря условьям подходящим стать они смогли.

Есть подозренье, что военной тайны, всё же был секрет,
Его на ухо, по секрету, им шепнул, их легендарный дед.


Рецензии
Плачьте, плачьте комуняки, я бы еще и шашкой вас порубал...
Пока все к праотцам не отправитесь, так и будем жить в дерьме.

Андрей Теверовский   26.08.2005 18:13     Заявить о нарушении
Фу, какой гадкий внук Гайдара - Плохиш.
В дерьме живет и очень уж агрессивный.

Андрей Лаптиев   26.08.2005 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.