Годовщина

1.
Помнишь, прошлым летом, ровно год назад
Ты надела белый свадебный наряд.
Я в костюме с бабочкой, и белые цветы...
В атмосфере праздника женою стала ты.
2.
Помнишь, носом катер разрезал волну.
Звуки песен разгонали тишину.
А потом до поздней ночи пир стоял горой.
Музыканты там играли лишь для нас с тобой.
3.
Не успели оглянуться - год прошёл.
До сих пор я счастлив, что тебя нашёл.
Пусть и в праздники и в будни радость входит в дом.
А звезда удачи будет охранять твой сон.


Рецензии