нам наверное лучше в разлуке

нам наверное лучше в разлуке:
мысли чище, желания больше
даже дышим и чувствуем тоньше
на закланье отдав и на муки

знать лишь имя твое мне - и хватит
знать что рядом ты, пусть и не вместе
ждать, надеяться - словно невесте
и страдать как-то глупо, некстати

сочинить для тебя эти строки
было б честно. уж точно - без фальши
друг от друга нам быть бы - подальше.
но мы рядом - и как мы жестоки!


Рецензии
Таня, у Вас очень хорошие стихи.
Мой Вам совет: не выкладывайте все в один день,
они затеряются в общей массе.

С теплом, Лиля

Лилия Киракосова   23.08.2005 08:32     Заявить о нарушении