ничего мне от тебя не нужно

...ничего мне от тебя не нужно -
...лишь немного времени и счастья.
...но пустыня темноты и стужи
...разрывает голову на части...
...от того что мне не стать любимой,
...оставаясь каждый вечер лишней,
...бьюсь в осколки так необратимо,
...кровью разбавляя слезы. цветом вишни...
...я не сплю. и ночь мне стала ближе...
...но недолог век любовного недуга...
...так зачем тебя во сне я вижу? -
...не была любимой. и не стала другом...


Рецензии