С днём рождения...

И вновь зима побеждена...
Рождает ночь свои объятья...
Налей себе в бокал вина,
Прочти. Хотела пожелать я
Тебе не просто долгих лет,
А жизни яркой и счастливой.
Храни господь от разных бед
Тебя, почти что мной любимый...
Пусть будет так как ты захочешь,
И пусть сбываются мечты,
Не переставая видеть ночью
Невечной жизни красоты.
Дари друзьям, любимым радость,
Тепло руки и сердца верность,
Не потому что "надо", а - хотелось!
Целую.Я....прости за смелость ;)


Рецензии