Разбуди меня, когда я не усну...

Разбуди меня, когда я не усну,
Колыбельной выведи из дремы.
Пудри снегом мою позднюю весну,
Чтобы вновь в саду цвела солома.

Укрывай меня истлевшим одеялом.
Чтобы мерзла я. Мне мало боли, мало!


Рецензии