Отчаяние

- Прекрати! –
Я кричала, задыхаясь от сгущающихся сумерек.
Ты молчал. Зачем слова?
- Уходи! –
Я просила и волнами выливалась от отчаяния на берег.
Я в тоске была права.

- Ускользай! –
Я молила, и вулканами сжигала знойный плен души.
Ты курил мои слова.
- Не прощай! –
Я сломалась, ощущая, как песчаной бурей одиночество першит.
Если бы… но я права.


Рецензии