Пледом укрыла...

Пледом укрыла
Голые плечи.
Чешутся крылья
Важностью встречи.
Хочется в небо,
Хочется танца.
В огненном снеге
Мне б искупаться.
Суть человека
Выкинуть с тела.
Пусть и калекой –
Лишь бы взлетела!..
Руки сломала,
Ноги отбила.
Легче не стало:
Чешутся крылья…


Рецензии