Прости

Прости меня, любимый, отпусти:
Отдай меня судьбе без сожаленья,
Но не забудь прекрасные мгновенья,
Что довелось нам вместе провести.

Прости меня, любимый, не грусти,
Меня забудь, ведь я уже далека,
Я знаю, что веду себя жестоко,
Но как же мне еще себя вести?

Прости меня, любимый, полюби
Кого-то, кто тебя полюбит верно,
Того, кто одинок обыкновенно,
Но на прощанье крепко обними.

Прости меня, любимый, зачеркни
Все то, что так пылало между нами.
К щеке ты нежно прикоснись губами,
И я прошу: меня не прокляни.

Май 2001


Рецензии