Падают звезды

Падают звезды
В небе ночном
Сгорают в полете
Не увидев земли
Рано иль поздно
Встречаемся мы
Чтобы быть вместе
В полете любви,
В желании страсти
Любовь жадно пьем
В безумстве ласки
Нежность как ром,
Падают звезды
В небе ночном
И кажется это
Нашим сном...


Рецензии
Падают звезды
Лишь ради желаний.
Нравится звездам
Букет из признаний.

Главное - успеть загадать;)

Джентри   26.09.2005 05:15     Заявить о нарушении