Жизнь одно противоречье...

Жизнь – одно противоречье,
Борьба разума с душой,
А бессмысленные речи
Всё несутся над толпой.

Что страна моя седая,
Вновь обмануты с тобой,
А призывы, угнетая,
Всё несутся над толпой.

Что народ российский мой, -
Ты устал от этих склок,
А по утрам, да над рекой,
Клубится всё тумана смок.

И в лесу над тихой рощью,
Ночью соловьи поют,
А иноземные пророки,
В ДУШУ РУССКУЮ ПЛЮЮТ,

Ты забудь страна родная,
О беде пришедшей в край,
А живи ты процветая,
Ты живи, не умирай!


Рецензии