Помогите люди!!!

Все исплаканы глаза.
Чувство позабыто.
Я сижу совсем одна.
Горем я убита.

В море слез своих тону.
Помогите люди!
Камнем я иду ко дну.
Протяните руки!

Больше не хочу любить!
Не хочу влюбляться!
Жизнь одна хочу прожить
И всю жизнь смеяться!

Рухнул замок грез моих
И мечтам не сбыться.
Я в руках была твоих.
Как мне с этим сжиться?

"Повернись ко мне спиной
В тебя войду я нежно" -
Произнес мне голос твой
Грубо и небрежно.

"Райка" - говорил - "моя.
Ты моя родная".
Говорил: "Люблю тебя",
Слезинки мне стирая.

Чему верить мне скажи?
Себя я растеряла!
Боже, я тону во лжи!
Я не о том мечтала!

Остается мне рыдать.
До слюней напиться.
Не хочу я вспоминать.
Я хочу забыться.

 ______________________
 21.08.2005


Рецензии
Ты спрашиваешь и ждешь совет?
Писать стихи или не надо
Пиши, коль чувствуешь рассвет
Любовь огромна, строчек мало

С теплом и удачи (очень хорошие стихи, но совершенству предела нет)

Михаил Турутин   06.04.2007 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.