Ну как же так?

Ну как же так? И мы расстались снова,
Теперь уж навсегда, и я готова
Полнеба подарить за тень твою…

Но вижу по ночам всё те же очи,
Но слышу голос твой я дни и ночи,
Ну что же делать – я тебя люблю!

Хоть вместе быть нам суждено едва ли,
Мой ангел за тобой в любые дали
Последует наперекор судьбе…

И будет он хранить тебя незримо,
Мерцая каплей или струйкой дыма –
Мой ангел счастье принесёт тебе…


06.03


Рецензии