Прилетай...

Прилетай ко мне присниться,
Белой птицей, белой птицей!
Не взлечу я больше в небо –
Хватит снега, сверху снега,
Над могилой тихо ляжет
И покой мне даст навек.
Для кого-то это – тяжесть,
Для меня – земной ночлег.

06.03


Рецензии