Бред

Я больше не могу так...
Тебе нет... и меня тоже нет... даже ощущений нет... больше нет ничего... что мне теперь делать... ты не знаешь... я тоже не знаю... а кто знает...


Я не могу себя ничем успокоить, я боюсь думать о тебе, хотя делаю это каждый день!!! Я не могу так! Я с ума схожу!!! За что? Зачем ты бросил меня??????????? Я снова разговариваю с тобой, только теперь через интернет... знаешь, а мне страшно... ты ушёл и жизнь ушла... я больше не выдержу....

всё для тебя... всегда...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.