Опустошенность посвящается Валере

Что делать, когда тебя покидает любимый человек.… Не просто уезжает куда-то или находит другую, а умирает, натягивает петлю на шею, поджимает колени, уходит из жизни… Ничего не поможет.… Каждый твердит, что я должна быть сильной, но никто не знает, как у меня это получается…. я тоже этого не знаю, наверное, я просто не могу осознать это. Я боюсь сделать себе больно, Я – СЛАБАК…
Каждый вечер, заканчивается утром с опухшими глазами… Может просто судьба, что-то перепутала?... Я не верю в это, и уже не верю в себя…


Валерочке, с огромным уважением, и вечной любовью…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.