Живые Журналы

Живые Журналы.

Живые журналы
Перечёркнутых судеб,
Отсутствие света - увы.
Ради шутки
Прогулки за гранью,
Пусть будет, что будет,
Без точек опоры,
Вне их промежутков.

Читать твои мысли,
Искать твои взгляды,
Ловить тебя в ночь
От себя до рассвета,
Взрывая в груди
Бронебойным снарядом
Последнее сердце
Не нашего лета...

Мне на образ твой
Не хватает слов,
И на то, чтобы не быть
С тобой - сил,
Я вне ритма твоих
Ко мне шагов,
Я бы умер так,
Как без тебя
Жил.

От каждой любви
Закаляясь как сталь,
Любовью закрывшись
От каждой потери,
Обидам себя
Раздарив без остатка
Мы пусты - до сути,
Мы всё ещё верим,

Как тени заката,
Как крысы в подвале,
Как птицы, не вьющие гнезд...
Почему-то
Мы верим затем,
Чтобы нас предавали,
Мы дышим, как рыбы
В воде только мутной.

Ты сыграешь тоньше -
Я порву струну,
Заблудившись в днях,
Что не сочтены...
Кто откроет небо,
Утеряв волну,
Вдребезгм свои
Разбрасывая
Сны..


Рецензии