Песня про дядечек

(посвящается Россошанскому отделу культуры и всем, кто чувствует себя героем этой песни).

Хорошенькие дяденьки мелькают там и тут,
Катаються на Волгах и интрижечки плетут,
Я обожаю их, я обожаю дядечек,
Я обожаю дядечек, е-е-е-е-е-е-е.

Они засели в кабинетах, протирая там штаны,
Они радеют для страны, но совершенно не нужны.
Я обожаю их, я обожаю дядечек,
Я обожаю дядечек, е-е-е-е-е-е-е.

Они залезут всемером без мыла к негру в чёрный ход,
Они всегда правы, ведь прав лишь тот, кто очень нагло врёт,
Я обожаю их, я обожаю дядечек,
Я обожаю дядечек, е-е-е-е-е-е-е.

Они толкутся у кормушки, подгребая всё подряд,
Они хотят всего побольше, они всегда всего хотят,
У них высокие посты, у них широкая душа,
И между пальцами купюры застревают, не шурша,
И как бы ты не изгалялся, и где бы ты чего не пел,
По местным теленовостям тебя покажут не у дел.
Для них ты повод чтоб потом поставить галочку в отчёт,
А чем ты дышишь и живёшь их совершенно не ****.
Я обожаю их, я обожаю дядечек,
Я обожаю дядечек, е-е-е-е-е-е-е.

Дядечки, и снова мы вместе,
Дядечки, от песни до песни,
Дядечки, от феста до феста,
Не бывает пустым свято место.


Рецензии