Любовь с первого взгляда

Ты посмотрела на меня –
И я сражён, пленён, повержен,
Горю, пылаю, таю я
В огнях очей твоих безбрежных!

Твои прекрасные глаза
Мои собой навек пленили,
И взглядов нить не разорвать –
Мгновения для них застыли!

Глядишь игриво, с любопытством,
В глазах застыл немой вопрос:
"Смогу ли я в твой мир пробиться?"
Твой взгляд не верит в мой всерьёз…

А я смотрю и понимаю:
Я полюбил тебя тогда,
Когда друг друга мы не знали,
Но это чувство навсегда…


Рецензии
Невероятный стих,даже трудно сказать- стих . Очень глубокое произвидение, всё очень изящно и правдиво подобрано

Садок   16.07.2010 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Рад, что вам понравилось

Серенайбл   04.09.2010 13:31   Заявить о нарушении