Дураки

Полюби меня одиночество
Пьяным бархатом лиц не близких,
Не печальтесь ваше высочество
В даль зовет меня путь артиста.

Пусть я буду шутом балаганным
Идиотский наряд мне к лицу,
В нем сказать можно голую правду
Улыбающемуся подлецу.

Пусть долго смеется невежа,
Да и мы посмеемся над ним,
Только плакать мне хочется прежде
Дураками, мы с вами сидим.

Для того, кто вращает деньгами
И как кажется им шар земной,
Мы всегда будем
 Дураками,
 Смеющимися над собой!


Рецензии
Мои поздравления с рождением дочки Натальи.

Светлана Васильева   25.09.2005 15:38     Заявить о нарушении