Сторож

Меня ты не заметишь,
Но я всегда с тобой
Укутав твои плечи
Твой сторожу покой.

Я тих и не приметен,
С тобой всегда на «вы»
К вниманию приветлив,
Но нет его, увы.

Однако все на свете
Готов тебе отдать,
И очень, очень долго
Тебя согласен ждать.

Я верю, что однажды
Настанет день и час,
Заметишь ты внезапно
Кто был с тобой не раз.

1998г.


Рецензии