Как тебя люблю

Каждую минуту - миг, что я живу,
Каждую секунду - вдох, что я дышу,
Я люблю тебя, my baby, так люблю!
И все песни только о тебе пою.

А когда встречаюсь, милая, с тобой
В дрожь меня бросает, о мой ангел злой.
И немеют губы, пусто в голове,
Эх, как много я хотел сказать тебе!

Как хотел сказать, что ты лучше всех,
И ласкает ухо твой веселый смех,
И улыбка нежная так манит меня,
Что уходит из-под ног земля...

Пр.
И как только темная наступает ночь
Нету сил бороться, чувства превозмочь!
Без тебя сгораю, как свеча во мгле,
Как роса, слезинки заблестят в заре...

Но в душе легко мне, пусть опять не спится.
Знаю, что поймаю я удаци птицу!
И звезду достану, мир переверну,
Чтобы ты узнала, как тебя люблю!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.