Люблю

Я чувствую кожей твой пламенный взгляд,
Такой откровенный, зовущий и страстный -
В нем столько признаний и сомнения яд.
Слова не нужны любви неподвластной.

Ты смотришь украдкой, надежду тая,
Лишь раз раствориться во взгляде желанном,
Почувствовать, как эндорфинов волна
Растопит весь лед в твоем мирозданном.

И нет больше счастья почувствовать как
Касаешься нежно и с дрожью желанья
Руки моей, словно случайно ты так -
И не поймешь: то ли искры разряд, иль котенка касанье!


Рецензии