Мы ходим по грешной земле

Мы ходим по грешной земле
С пути давно сбились во мгле
Прошло наше время давно
И правит страною гавно

И только бог знает, кто виноват,
И только бог знает, тяжести лат,
И только бог знает, как убивать
И только бог знает, как прощать.

Там подвиги ждали там было все,
Там друзья не делили на твое и мое,
Там счастье нас ждало, нас ждала любовь
И там не лилась невинная кровь…

И только бог знает, кто виноват,
И только бог знает, тяжести лат,
И только бог знает, как убивать
И только бог знает, как прощать.

Никто не желает праведно жить,
И каждый стремиться богатства нажить,
Любыми путями карманы набить,
Никто не стыдиться бесчестным прослыть.

И только бог знает, кто виноват,
И только бог знает, тяжести лат,
И только бог знает, как убивать
И только бог знает, как прощать.

Вроде каждый стремиться чего-то достичь
Вроде каждый стремиться суть жизни постичь,
Но нет среди нас настоящих бойцов!
Дух каждого сломлен и даже певцов!


Рецензии