Девочка рыжая

Девочка рыжая в солнечном платье,
Кудри лучистые пахнут ванилью.
И в апельсиновой роще на пяльцах
Вяжет она золотистою нитью.
В мыслях у девочки принцы и розы,
Звон колокольчика в львиной упряжке.
От яркого света весенние грезы,
Щебечут на ветках лиловые пташки.
Она босиком по молоденькой травке
Бежит и бежит к лазурному небу.
А ночью садятся к ней эльфы в кроватку
И шепчут любовь до первого снега.


Рецензии
Так это ангельское создание вяжет (на спицах) или вышивает (на пяльцах)?
А "шепчут любовь до первого снега" это как-то не по-русски, извините...

С симпатией,

Елена Дымарская   01.03.2007 00:16     Заявить о нарушении