Гэри Снайдер - Вовне

природная
тишь
внутри.

сила внутри.
сила

вовне.

что ни прейдет, то и путь –
сам по себе не цель.

цель – благодать
и покой –

целИть, не
спасать.

истину
петь

правду силы внутри.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.