Сколько вам лет?

"И мне признать свой возраст- смысла нет"
 В.Шекспир.
Сколько ж годков мне, Господи?
Дай ка момент- подумаю...
Как мне считать их- веснами,
Или же полнолуньями?

Майскими ли парадами,
Верстами, расстояньями,
Может быть звездопадами,
Или же расставаньями?

Встречами да разлуками,
Пеной морской всклокоченной,
Или сонаты звуками-
Бетховенской, неоконченной?

Радугою, да зорькою,
Может еще закатами,
Может рябиной горькою,
Вздохами виноватыми?

Господи, все ли сложено?
Молодость, зрелость, старость,
Счастье на боль помножено,
Дата одна осталась...

Жизнь утечет рассветами,
Росами в пашню ляжет.
Дата моя заветная...
Кто мне ее подскажет?

Что то еще мне вспомнилось
Примета, мечта ли дивная.
Она пока не исполнилась...
К секрету ее веди меня...


Рецензии
Спасибо Вам, я тронута!

Елена Койда   28.04.2010 12:07     Заявить о нарушении
вам спасбо, люблю перекличку:)

Лунные Крошки   29.04.2010 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.