Сердце плачет - ему больно...

Сердце плачет – ему больно,
одиноко без тебя.
Эта боль уже довольно
поглотила все и вся.

Где найти мне утоленье?
Боль как эту превозмочь?
Хоть на малое мгновенье
Унестись отсюда прочь.

Оказаться с тобой рядом,
Чувства все свои сказать.
Взгляд поймать твой своим взглядом.
Хоть на миг счастливой стать.

Раствориться, позабыться
В теплоте большой любви.
Жаль, пока мечтам не сбыться –
Мы с тобою далеки.
10/09/2004 г.


Рецензии