Вампир...

Во мне тысячи обличий
Миллионы теплых слов,
Бесконечности улыбок,
Обаянье и любовь.

Я могу быть очень добрым,
И дарить тебе любовь,
Только снова чую запах,
Снова чую чью-то кровь.

И оскал опять пробьется
Сбросив масок плотный слой,
И естественный мой облик
Ты увидишь за спиной.

И уже не сможешь сделать
Ничего, попавшись в сеть.
Ты моя, тобой владею,
Не пытайся улететь.

Поиграю, может, брошу,
А быть может просто съем,
Ты любить хотела вечно?
Так наивно прыгнув в плен.

Ты поверила улыбке,
Нежным ласковым словам,
А попала в сеть вампира,
Что блуждает по мирам.

Просто жертвой и не больше
Будешь ты в моих руках,
Кровь насытит мою душу,
Обернется тело в прах.


Рецензии
А Она скажет:

В тебе тысяча обличий,
Я их все в тебе люблю:
И полёт твой плавный птичий,
И тугую сеть твою.

Моя кровь уже тобою
Навсегда заражена.
Укуси, не будет больно.
Я Вампиру отдана...

Бутусова Юлия   26.08.2005 14:38     Заявить о нарушении
Если бы...

Резанов Илья   15.10.2005 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.