Не стареет понятие

Не стареет понятие «жить»
Не стареет понятие «помнить»
Мне о чем-то тебя просить,
Так же трудно, как что-то исполнить…

Не стареет понятие «врать»,
Не стареет понятие «плакать»
Мне бы просто стереть ту память,
И по новой переписать,

Не стареет понятие «Жаль»,
Не стареет понятие «хватит»
Но скупой всегда дважды платит,
Ляжет краской на магистраль…

Не стареет понятие «мы»,
Не стареет понятие «были»,
Все сломали. Забыли. Решили.
В чью-то пользу. Со стороны…


Рецензии