Нет, я не плачу, это просто ветер...

Нет, я не плачу, это просто ветер
В лицо смеется мне своим презрением.
Любовь дурачит, ну а мы как дети
Играемся, запутавшись в спасении…

Ты брат мой, ну а может, мой мессия.
Ты послан был мне жизнью, кем-то свыше.
Ты говоришь, что вовсе не всесилен.
Но я душою твою силу слышу…

Нет, я не плачу, это просто ветер
В лицо смеется мне своим презрением.
А плачет дождь. Мне кажется, что в жизни
Один лишь ты был для меня спасением…


Рецензии