Поговори со мной..

Поговори со мной о пустяках,
О вечности со мной поговори.
Целую горечь на твоих губах,
Шепчу чуть слышное "Прости..."

Я так люблю твой нежный взгляд,
Твои бессонные глаза.
Ты был сегодня мне так рад.
Зачем сейчас, теперь..слеза...

Я так хочу тебя обнять,
Прижаться, вздохи затаив.
Не надо судьбы обвинять:
Я виновата - мне платить.

С тобой сегодня,как в мечтах,
Мы будем вместе до зари.
Поговори со мной пустяках,
О вечности со мной поговори...

21 августа 2005г.


Рецензии