Живу, я также, как и раньше...

Живу,я также,как и раньше -
Друзья,родные,суета,
Но только став с годами старше
Любовь оставила меня.

А было так - без объявлений
Циклон на север перешол
И жар нежнейших преткновений
Из сердца моего ушол.

Быть может, спросите:- А,стало легче ?
- Да,лишившись горестных тревог
Мои израненные плечи
Смогли зажить хоть на чуток.

Вот, только жизнь осиротела -
Спокойный быт и тишина
Гуляют там привольно,смело,
Где раньше маелась душа.

Живу,я также,как и раньше -
Друзья,родные,суета,
Но только,что же будет дальше ? -
А будет новая строка.

 18 декабря 2003г.


Рецензии