Он

Он любил очень сильно и очень страдал
Но она его не любила
И он думал что до ныне он спал
А она его разбудила

Он писал ей стихи о любви о весне
И зжигал их не смея признаться
А она приходила к нему лишь во сне
И он не желал просыпаться

А проснувшись он снова глаза закрывал
Чтоб заснуть и увидеться вновь
С той, о ком столько грезил и столько мечтал
Кому отдал на веке любовь.

P/S.
Стих не биографический. Просто - образ.


Рецензии